生活発表会 1日目

今日は生活発表会の1日目、Aチームの日でした。

朝から緊張している子(保護者の方もかな?)、気合いの入っている子等など様々でした。

たくさんのお客様の前で、どうかな?と思っていましたが、今までで一番上出来!という子が多く、本番に強いなぁと感じました。

衣装は、一人ひとりのオリジナル。同じ衣装の子はいなく、それぞれ飾り付けもしていました。

背景・大道具も子どもたちと先生で一緒に作りました。そこもじっくりご覧いただけたと思います。

発表会の様子の写真の販売を後日行います。また、実際の動画はDVDにして全員にお渡しします(年明けになります)。

今日は保護者の方1名とさせていただきましたが、是非ご家庭で、お子さんの頑張った様子やこれまでの取り組みを聞いてあげてください。

明日は2日目、Bチームのお子さんの発表会です。

みんな楽しく元気に取り組んでほしいなと思っています。