9/8の入園説明会はオンライン開催と変更します。

9/8の入園説明会について、対面での実施を予定しておりましたが、明日台風が直撃する可能性が出てきましたので、

急ではありますが、オンライン(zoom)での開催と変更いたします。

来園は難しいけれどオンラインでしたら参加出来る という方は、お申し込みいただければzoomのURLをお送りします。

また、説明会の様子は録画しておく予定です。後日ご覧になりたい方も幼稚園HPよりご連絡いただければと思います。

急な変更で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

以下、以前のお知らせです。

令和6年4月よりお子さまの生活する園をお考えの方に向けた入園説明会を、9/8(金)の15:30より行います。

大切なお子さまが毎日を過ごす場について保護者の方が悩まれることも多いと思います。

最近の小学校以上の教育のあり方と、その前の集団生活となる幼稚園の教育について、お伝えさせていただきます。

お子さまがこの時期に必要なことをしっかり身につけていくことが今後の成長に大きく関わっていくこともお話いたします。

是非ご参加下さい。お申し込みは当園ホームページのこちらよりお願いします