うんどうかい 予行練習

今日はうんどうかいの予行練習の日。あいにくのお天気だったため、体育館で行いました。

年長組の「放送係」「体操係」もしっかり頑張ってくれていました。

今日は各学年2種目ずつの練習となりましたが、学年の差も感じられ、年長組の子は、年少組の踊りを見ていて「かわいい~」なんて発言もしていました。年長組のみんなも2年前には年少組として参加していたのですが、すっかりお兄さん・お姉さんだなと感じました。

天気予報を見ると、土曜日は🌞マークがついています。グラウンドで、全員揃っての「みんなのうんどうかい」が開催出来そうで、今からワクワクしています。沢山のお客様の前で、ドキドキしながらも頑張る子ども達の姿、楽しみにしていてくださいね。