写真集を寄贈していただきました。

写真家のむらいさちさんが、写真集「Life is Beautiful」を出版されました。そして、コロナ禍で頑張っている病院や保育・教育施設へ写真集を届け、笑顔や癒しを届ける ということを行っていらっしゃいます。実は私も以前むらいさちさんの写真の講座で教えていただいたことがあり、今回応募させていただきました。むらいさんの写真集が届きましたので、早速幼稚園へ。むらいさんは、「ふんわり」した写真を撮っていらっしゃるかたです。子ども達も「きれい~!」と手に取って見ていました。お花・動物・海の中などの写真が沢山出ています。

幼稚園にありますので、是非手にとって「笑顔と癒し」を感じていただければと思います。

むらいさちさん、この度はありがとうございました。