生活発表会予行練習二日目

今日は、Bチームの予行練習。昨日のAチームの練習を見ていて、とても楽しみにしていたようです。
元気にうたいながら踊る子ども達。とっても可愛いです。

友達と嬉しそうにマイクで話をしていました。

いよいよ明日は発表会です。

これまでと違い、沢山のお客さん&カメラ&フラッシュにびっくりする子、ドキドキする子、張り切る子、興奮する子・・・

色々な様子が見られることと思います。

その姿を温かく見守っていただき、沢山拍手をしていただけると嬉しいです。

自分が頑張ったということを、大好きな保護者の方に認めてもらうことは、子ども達に大きな自信をもたらします。

どの子も一生懸命頑張ります。ご自分のお子さんだけでなく、違う学年の発表も見ていただき、帰宅してからお子様と一緒に発表会の話をしていただけると嬉しいです。

会場が狭く、ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、ご協力お願いいたします。

どうぞ楽しみにお待ち下さい。