運動会のお知らせ

10/5(土)午前中に、第59回運動会 を行います。

9:00~12:00の予定です。

未就園児のお子さん向けのかけっこは、11:00頃を予定しております(当日の進行で時間が前後することがございます)。在園児の競技なども是非ご覧いただきたいと思いますので、時間に余裕をもってお越しください。

会場は、英理女子学院(高木学園)のグラウンドです。雨天の場合には体育館で行います。

なおグラウンドは、人工芝です。以下の事柄、ご理解・ご協力ください。

〇人工芝保護のため、底の平らな運動靴でいらしてください。

〇人工芝内は水以外の飲食は禁止です。

〇人工芝保護のため、人工芝内は椅子やベビーカーは置けません。

〇駐輪スペースはございませんので、皆様徒歩にてお越しください。(ベビーカーを置けるスペースを作っていますが、皆様がベビーカーでいらっしゃると置ききれなくなります)

〇雨天の場合は室内履きを履いて体育館にお入りください。外靴や傘などは各自で管理をするようにしてください。

よろしくお願い致します。