週刊朝日に掲載されました

今週火曜日(3/19)発売の、週刊朝日の中の「もう一度幼稚園に行けたなら」という特集ページ(P177~)で、当園が掲載されました。

数年にわたり、こども達が生活する環境を真剣に考え、多くの方のお力をお借りして完成した園舎が、取り上げていただいたことを、とても嬉しく思います。

こども達が小学校へ上がる前に生活する幼稚園時代。これからも子ども達のことを中心に考え、幼稚園で様々なことを経験し、心も体も大きく成長していけるように職員一同努力していきたいと思っております。

まだ店頭にあると思いますので、是非実物をご覧いただければと思います。

なお、今回のブログへの掲載については朝日新聞出版に許可を頂いております。朝日新聞出版に無断で転載することは禁止となりますので、ご承知おきください。また、本件の承諾番号は「19-1305」です。

朝日新聞出版の方には、掲載いただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。