卒園式

今日は、平成28年度の卒園式でした。お天気も良く、沢山の保護者の方、来賓の方にお越しいただき行うことが出来ました。

これまで3年間・2年間・1年間幼稚園で生活をしてきました。色々なことを経験し、心も体も大きくなった年長組さん。一人ひとりに修了証書を手渡しました。
受け取る姿もしっかりしていましたね。

近隣の大豆戸小学校の校長先生からも、温かいお言葉をいただきました。

みんなで歌もうたいました。歌詞をかみしめながら歌った子も多くいましたね。

年中組さんからもお兄さん・お姉さんに向けお祝いの言葉をもらいました。

年長組さん、卒園おめでとう!!小学校へ行ってからも、友達を沢山作り、一緒に遊び、学び、大きく成長してくれるのを、応援しています。楽しみにしています。時々様子を知らせに来てくださいね。待っています。

本日は、沢山の方にお越しいただき、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。