第61回 卒園式でした

今日は、平成25年度の卒園式。これまで毎日幼稚園に通って、心も身体も大きくなりましたね。
たくさんの保護者の方、来賓の方、年中組さんの前で、立派な姿を見せてくれました。
一人ひとりに証書をお渡ししました。とってもしっかりした表情で、渡しながらウルウルしてしまいました。

歌も上手に歌っていましたね。
子ども達と相談して、ちょっとしたサプライズもあり、保護者の方たちには喜んでいただけたことと思います。

横浜市立大綱小学校の校長先生や、体操教室の佐々木先生からもお祝いの言葉をいただき、卒園式が無事終わりました。
4月からは小学生ですね。新しい友達や先生たちと、たくさん遊び、学んで欲しいなと思います。
保護者の皆様、本当にありがとうございました。
年長組さん、時々小学校の話をしに、幼稚園に来て下さいね。
年中組さんもとっても頑張りましたね。明日は終業式。元気に来て下さい。